Fatta Erika

Dietologia

Profilo

Ha completato la sua formazione presso L’Università degli Studi di Milano, dove si è specializzata in Malattie del Fegato e del Ricambio. Successivamente ha conseguito un Master in Nutrizione e Benessere. Attualmente svolge attività in qualità di Dietologa ed Epatologa presso la Fondazione IRCCS Policlinico, Mangiagalli e Regina Elena, Milano.

Esperienza professionale

2002 – oggi: Consulente Epatologo e Dietologo presso gli ambulatori di Medicina Interna a indirizzo metabolico della Fondazione IRCCS Policlinico, Mangiagalli e Regina Elena, Milano.

Formazione

2005: Corso di Perfezionamento in Nutrizione e Benessere presso l’Università degli Studi di Milano.
2005: Specializzazione in Malattie del Fegato e del Ricambio presso l’Università degli Studi di Milano.
2004: Corso della SIRM (Società Italiana di Radiologia Medica) di Ecografia Internistica presso l’Istituto di Radiologia dell’Ospedale San Raffaele, Ville Turro, Milano.
2000 – 2002: Medico specializzando presso il Reparto di Medicina Interna a indirizzo epatologico dell’Ospedale Fatebenefratelli, Milano.
2000: Laurea in Medicina e Chirurgia a pieni voti presso l’Università degli Studi di Milano.